Como fazer creme de avelã? Confeiteira ensina receita sem açúcar

A chef e nutricionista Carina Boniatti entrega o passo a passo do creme, que pode servir como recheio de bombons e ovos de chocolate na Páscoa

Da Redação

Creme de avelã sem açúcar: aprenda a fazer em casa
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O creme de avelã é um dos doces “queridinhos” pelos fãs de chocolate – ele vai do café da manhã, passa pelo lanche, e chega na sobremesa. Na Páscoa, o creme pode ser protagonista, e a chef confeiteira Carina Boniatti, do Colherada, ensina a prepará-lo em casa, em versão sem açúcar.

Além de comer o creme de avelã com a colher, você pode usá-lo para rechear bombons, ovos de Páscoa e bolos, seja para consumo próprio ou para vender. Dica da chef: lembre-se de escolher produtos de qualidade para o preparo da receita. 

Veja o passo a passo abaixo:

Creme de avelã sem açúcar: aprenda a fazer

  1. Torre as avelãs;
  2. Retire as cascas da avelã;
  3. Coloque no processador ou liquidificador, e bata por alguns minutos até virar uma pasta;
  4. Em seguida, derreta o chocolate sem açúcar em banho-maria;
  5. Depois de derreter o chocolate, adicione-o na pasta;
  6. Misture tudo e sirva o creme de avelã.

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