Pediu pastel, coxinha, ostra... Saiba quanto deu a conta de Bruno Mars em bar de São Paulo

Durante turnê no Brasil, o cantor fez "pit stop" em barzinho na Vila Madalena, na zona oeste da capital paulista, e se deliciou com as nossas iguarias

Da Redação

Bruno Mars
Reprodução/Instagram

Bruno Mars está no Brasil para fazer 15 shows em cinco cidades entre os dias 4 de outubro e 5 de novembro. Haja energia, não é mesmo? 

Para aguentar a “maratona” de apresentações, o cantor precisa comer bem, e ele aproveitou sua passagem por São Paulo (SP) para experimentar algumas delícias da nossa culinária.

O artista visitou o botequim De Primeira, localizado na Vila Madalena, zona oeste da capital paulista, na noite da última quinta-feira (3), e pediu tudo o que tinha direito.

O chef de cozinha Gabriel Coelho, que comanda o bar ao lado da chef Júlia Tricate, “matou” a curiosidade dos fãs e revelou o que o popstar comeu por lá. 

Pastel, coxinha, bolinho de mandioca… O cantor assumiu sua personalidade brasileira — oi, Bruninho! — e “amassou” as melhores iguarias que nós temos. Veja a lista abaixo:

  • Ostra fresca com vinagrete de manga e coco e óleo de coentro: R$ 30
  • Porção de torresmo: R$ 36
  • Bolinho de carne empanado com trigo e recheado com queijo: R$ 22
  • Bolinho de mandioca com queijo provolone e maionese picante: R$ 20
  • Coxinha de frango e creme de milho: R$ 22
  • Pastel de carne-seca com vinagrete de repolho: R$ 22
  • Sanduíche de frango no pão delícia com picles de abacaxi e coleslaw: R$ 36

Pedido bem variado, não é mesmo? Além das comidinhas, Bruno Mars ganhou uma cachaça do chef da casa. Tratamento VIP!

A conta de Bruno Mars deu, no mínimo, R$ 188. Os preços do botequim De Primeira foram consultados em 5 de outubro de 2024.

Assista ao vídeo:

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