INGREDIENTES PARA O BROWNIE DE CHOCOLATE
- 6 colheres de sopa de [ingrediente]chocolate em pó[/ingrediente];
- 1 e ½ xícara de [ingrediente]açúcar [/ingrediente];
- 1 xícara de [ingrediente]farinha de trigo[/ingrediente];
- 100 g de [ingrediente]manteiga[/ingrediente] derretida;
- 2 [ingrediente]ovos[/ingrediente] grandes;
[modopreparo]
MODO DE PREPARO DO BROWNIE DE CHOCOLATE
Numa tigela misture todos os ingredientes secos (açúcar, farinha e chocolate). Derreta a manteiga sem deixar ferver. Bata os ovos levemente com um garfo. Despeje aos poucos os ingredientes molhados (ovos e manteiga) na tigela dos secos. Misture bem até formar uma massa. Despeje numa forma retangular untada até ficar uniforme. Coloque no forno médio pré-aquecido por exatos 30 minutos.
[/modopreparo]
TEMPO DE PREPARO
[tempopreparo]30 minutos[/tempopreparo]