Atenção! Preste muita atenção! Você precisa fazer esse bolo pink delicioso que o chef Kadu Barros preparou no Melhor da Tarde. A receita é ótima para vender, presentear e até servir como bolo de aniversário. Confira o passo a passo!
- Ingredientes da massa:
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de achocolatado rosa
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Corante em gel pink para equilibrar a cor da massa a gosto
- 3 claras batidas para misturar na massa final
- Ingredientes da cobertura:
- 1 leite condensado semi desnatado
- 1 creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de achocolatado rosa
- 1 colher (café) de amido de milho
- Modo de preparo da massa:
- Bata na batedeira as claras e reserve. Na própria batedeira, bata todos os ingredientes de uma vez, menos o fermento que deverá ser feito à mão. Quando a massa já estiver homogênea, a mão coloca o fermento e delicadamente as claras batidas. Unta a forma, coloca a massa e leve para assar a 180 °C. Fazer o teste do palito.
- Modo de preparo da cobertura:
- Leva todos os ingredientes para uma panela em fogo baixo e faça o brigadeiro em ponto de colher e deixe esfriar. Depois de frio, coloca 1/2 creme de leite e misture bem para deixar cremoso e joga por cima do bolo.