Barra de brownie: Kadu Barros ensina receita com recheio de geleia

Da Redação, com Melhor da Tarde

Quer aproveitar a Páscoa para ganhar um dinheiro extra ou simplesmente presentear alguém de forma diferente? Então aposte nesta barra de brownie deliciosa, receita ensinada pelo chef Kadu Barros. Confira o passo a passo!

  1. Ingredientes
  2. 300 grama(s) chocolate ao leite
  3. 90 grama(s) manteiga em cubos
  4. 1/2 xícara(s) de chá açúcar mascavo
  5. 1/2 xícara(s) de chá açúcar refinado
  6. 3 ovos
  7. 1 colher(es) de chá essência de baunilha
  8. 1/2 xícara(s) de chá farinha de trigo
  9. 1 colher(es) de chá bicarbonato de sódio
  10. 1 xícara(s) de chá nozes picadas (opcional)
  11.  
  12. Modo de preparo:
  13. Em um recipiente coloque o chocolate e a manteiga e leve ao microondas, até obter um creme homogêneo. Adicione o açúcar mascaro e açúcar refinado e mexa até estar bem dissolvido. Coloca os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate. Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes.  
  14.  
  15. Despeja a massa em uma forma retangular untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, misturado com chocolate em pó, leve ao forno médio (180 ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos (fazer teste do palito e ver se tem a casquinha por cima). Desenforme e deixe esfriar. Corte em quadrados e reserve. 
  16.  
  17. Montagem: 
  18. Pegue uma forma de barra de chocolate e amassa o brownie dentro da forma, fazendo uns buracos com os dedos que vamos colocar os recheios a gosto, cubra com uma barrinha de chocolate e coloca na redinha, despeja o chocolate por cima e leve para gelar por 7 minutos. 
  19. Pode fazer também só com o brownie na forma sem recheio, só banhar no chocolate derretido. 
  20.  

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