Suínos

Disco argentino | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de disco argentino, feita pelo Erick Jacquin no programa Minha Receita. Veja como fazer em casa em 1h30. Saiba mais:

Receita feita por Erick Jacquin

Disco argentino | Band Receitas

Tempo

90 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) sobrecoxa de frango desossada com chimichurri Seara Gourmet
  • 1 pacote(s) ancho suíno com chimichurri Seara Gourmet
  • 1 unidade(s) pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) pimentão amarelo
  • 1 unidade(s) pimentão verde
  • 4 unidade(s) milho cozido
  • 6 unidade(s) tomate rama
  • 1 unidade(s) cebola
  • 1 unidade(s) cebola roxa
  • 1 ramo(s) alecrim
  • 1 ramo(s) tomilho
  • 1 cabeça(s) alho
  • 2 unidade(s) limão siciliano
  • azeite a gosto
  • sal refinado a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em um disco argentino, grelhe o frango e o porco. Reserve. Grelhe os milhos já cozidos. Reserve. Adicione os vegetais, refogue e sirva com as proteínas.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.