Sanduíches e Hambúrgueres

Club sandwich do Jacquin | Band Receitas

Faça em 10 minutos a receita prática e saborosa que o chef ensinou no Minha Receita. 

Receita feita por Erick Jacquin

Club sandwich do Jacquin | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 3 fatia(s) de pão de miga
  • 200 grama(s) de peito de frango assado ou cozido (Seara)
  • 100 grama(s) de bacon em fatias (Seara)
  • 2 folha(s) de alface americana
  • 50 grama(s) de maionese
  • 50 grama(s) de mostarda Dijon

Modo de preparo

Em uma tábua, disponha as três fatias de pão uma ao lado da outra. Em um bowl, misture a maionese e a mostarda Dijon. Em seguida, com o auxílio de um pincel, passe a mistura cobrindo toda a superfície das fatias. Disponha o frango já cozido em fatias ou pedaços, o bacon em fatias (cozido no micro-ondas), e tomate cortado em rodelas. Sobreponha as fatias, formando duas camadas de recheio. Em uma sanduicheira ou em uma frigideira, finalize o sanduíche tostando o pão dos dois lados. Sirva acompanhado de folhas de alface temperadas com sal, azeite e pimenta-do-reino.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.