Club sandwich do Jacquin

Club sandwich do Jacquin

Faça em 10 minutos a receita prática e saborosa que o chef ensinou no Minha Receita

Ingredientes

3 fatias de pão de miga

200 g de peito de frango assado ou cozido (Seara)

100 g de bacon em fatias (Seara)

1 tomate

2 folhas de alface americana

50 g maionese

50 g de mostarda Dijon

Modo de preparo

Em uma tábua, disponha as três fatias de pão uma ao lado da outra. Em um bowl, misture a maionese e a mostarda Dijon. Em seguida, com o auxílio de um pincel, passe a mistura cobrindo toda a superfície das fatias. Disponha o frango já cozido em fatias ou pedaços, o bacon em fatias (cozido no micro-ondas), e tomate cortado em rodelas. Sobreponha as fatias, formando duas camadas de recheio. Em uma sanduicheira ou em uma frigideira, finalize o sanduíche tostando o pão dos dois lados. Sirva acompanhado de folhas de alface temperadas com sal, azeite e pimenta-do-reino.

Tempo de preparo:

10 minutos

Veja Também