Erick Jacquin desvenda a gastronomia alemã no “Minha Receita”

Programa traduz pratos com nomes complicados como kassler, chucrute, eisbein e spätzle

Da Redação

Jacquin mergulha na culinária alemã
Kelly Fuzaro/Band

No oitavo episódio do Minha Receita, que vai ao ar na próxima terça-feira (15), Erick Jacquin experimenta a comida que os alemães trouxeram para o Brasil.

Os repórteres da atração traduzem na ponta do garfo todos os pratos com nomes complicados, como kassler, chucrute, eisbein e spätzle. Nas colônias do sul, o programa visita a tradição da arquitetura e dos doces.

Depois de degustar uma mesa farta no “Jacquinfest”, o francês ensina uma receita típica do país europeu e faz um brinde à cultura que deu aos brasileiros o hábito da cervejinha com o convidado da semana, Zeca Camargo.

O Minha Receita vai ao ar toda terça-feira, às 22h45, para todo o Brasil. Saiba mais sobre o programa no site oficial e siga as redes sociaç da atração: Twitter, Instagram, Facebook e TikTok.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.