Suínos
Pernil na panela de pressão | Band Receitas
Confira esta deliciosa receita de pernil na panela de pressão, feita por Leia Baiana, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 1 hora e 30 minutos!
Tempo
90 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 1 pernil fatiado
- 2 pimentões verdes em rodelas
- 2 pimentões vermelhos em rodelas
- 2 pimentões amarelos em rodelas
- 1 cebola em rodelas
- 1 xícara(s) de cheiro verde
- 2 tomates em rodela
- 1 e 1/2 colher(es) de colorau
- 1/2 colher(es) de pimenta-do-reino
- 5 colher(es) de vinagre
- 6 colher(es) de óleo
- sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque uma camada de cada tempero. Na sequência, acrescente o pernil, o colorau, a pimenta-do-reino, o óleo e o sal. Repita este mesmo processo algumas vezes, até ter utilizado todos os ingredientes. Depois, acrescente 500 ml(s) de água. Leve a panela de pressão ao fogo por 25 minutos. Após, desligue e deixe que a pressão saia. Separe um pouco dos temperos e refogue a carne no próprio caldo. Antes de servir, decore com pimentões e cebola.