Suínos

Pernil na panela de pressão | Band Receitas

Confira esta deliciosa receita de pernil na panela de pressão, feita por Leia Baiana, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 1 hora e 30 minutos!

Receita feita por Leia Baiana

Pernil na panela de pressão | Band Receitas

Reprodução/Melhor da Tarde/Band

Tempo

90 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 pernil fatiado
  • 2 pimentões verdes em rodelas
  • 2 pimentões vermelhos em rodelas
  • 2 pimentões amarelos em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 xícara(s) de cheiro verde
  • 2 tomates em rodela
  • 1 e 1/2 colher(es) de colorau
  • 1/2 colher(es) de pimenta-do-reino
  • 5 colher(es) de vinagre
  • 6 colher(es) de óleo
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque uma camada de cada tempero. Na sequência, acrescente o pernil, o colorau, a pimenta-do-reino, o óleo e o sal. Repita este mesmo processo algumas vezes, até ter utilizado todos os ingredientes. Depois, acrescente 500 ml(s) de água. Leve a panela de pressão ao fogo por 25 minutos. Após, desligue e deixe que a pressão saia. Separe um pouco dos temperos e refogue a carne no próprio caldo. Antes de servir, decore com pimentões e cebola.

 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.