Acompanhamentos

Espetinho de kafta recheada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de espetinho de kafta recheada, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Espetinho de kafta recheada | Band Receitas

Tempo

35 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Recheio

  • 1 1/2 xícara(s) de chá de ricota ralada
  • 1 3/4 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • sal a gosto

Kafta

  • 3 xícara(s) de chá de carne moída
  • 1 unidade(s) de cebola ralada
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • sal a gosto
  • pimenta síria a gosto
  • hortelã picada e a gosto

Salada de Pepino com Iogurte

  • 1 unidade(s) de pepino japonês fatiado
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • hortelã picada e a gosto
  • pimenta síria a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio. Envolva um palito de churrasco com essa massa e leve ao freezer por 10 minutos. Reserve. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da kafta e use para envolver o recheio já reservado. Doure em uma frigideira com um fio de azeite e finalize no forno até o ponto desejado. Em um bowl, misture todos os ingredientes da salada e sirva com o espetinho.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.