Pães
Enroladinhos recheados | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de enroladinhos recheados, feita por Catia Fonseca, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 2 hora e meia.
Tempo
150 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 xícara(s) de chá leite
- 3 colher(es) de sopa açúcar
- 1/4 xícara(s) de chá óleo
- 1/2 colher(es) de sopa sal
- 1/2 pacote(s) fermento
- 1/2 pacote(s) fermento biológico seco
- 1/2 kg(s) farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo do enroladinho:
Numa bacia junte todos os ingredientes deixando a farinha por último que deverá ser colocada aos poucos até a massa ficar macia, elástica e desgrudar das mãos. Coloque pra crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
Abra a massa fina coloque o recheio, modele e ponha pra crescer de novo por uma hora ou até dobrar de volume. Pincele com gema de ovo e asse em forno médio 180 ºC até dourar, cerca de 20 minutos.
Modo de preparo recheio:
No recheio desse americano tem molho de tomate, peito de peru, muçarela, tomate picadinho e orégano. Outras sugestões de recheio são atum com cebola; peito de peru com queijo; e tomate, orégano e queijo (pizza).