Aperitivos e Petiscos

Bola cremosa de carne seca e queijo | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bola cremosa de carne seca e queijo, feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!

Receita feita por Rogério Holanda

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 200 grama(s) de carne seca desfiada
  • 100 grama(s) de queijo coalho
  • 200 grama(s) de requeijão em bisnaga
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 1 xícara(s) de cheiro-verde
  • 2 unidade(s) de ovos batidos
  • 200 grama(s) de farinha de rosca
  • 200 grama(s) de farinha panko
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Bola cremosa de carne seca e queijo | Band Receitas

Bola cremosa de carne seca e queijo | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Massa: Misture 200 g de carne seca, 200 g de requeijão em bisnaga, 1 cebola picada e 1 xícara de cheiro verde. Faça discos com a massa, recheie com cubinhos de queijo coalho e feche bem o bolinho.

Empanamento: Passe o bolinho em dois ovos batidos. Tempere os ovos com uma pitada de sal e pimenta-do-reino. Depois, passe na farinha de rosca, passe no ovo novamente e, por fim, na farinha panko. Leve ao congelador por 30 minutos. Frite em óleo quente até dourar. Sirva.

Receitas relacionadas