Confira essa deliciosa receita de dadinho de cuscuz, feita pelo chef Rodrigo Oliveira, no programa Melhor da Noite. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Aperitivos e Petiscos
Dadinho de cuscuz | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
16 porções
Ingredientes
- 150 grama(s) de flocos de milho
- 150 ml(s) de água
- 50 grama(s) de tapioca granulada
- 100 ml(s) de leite morno
- 100 grama(s) de queijo de coalho
- 50 grama(s) de queijo ralado
- manteiga a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Hidrate o cuscuz com a água e uma pitada de sal. Hidrate a tapioca com leite morno e outra pitada de sal, e mexa até absorver todo o leite. Junte os queijos ralados ou processados e misture tudo muito bem. Para cozinhar, coloque em uma forminha de qualquer formato untada com manteiga e deixe no vapor por cinco minutos ou no micro-ondas por um minuto e meio. Sirva.