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Arroz biro-biro | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de arroz biro-biro, feita pelo chef Rodrigo Oliveira, no programa Melhor da Noite. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Rodrigo Oliveira
Arroz biro-biro | Band Receitas

Arroz biro-biro | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de arroz cozido
  • 1 unidade(s) de milho
  • 6 unidade(s) de ervilha-torta
  • 2 unidade(s) de tomate italiano maduro
  • coentro a gosto
  • cebolinha a gosto
  • 250 grama(s) de carne de fumeiro
  • manteiga de garrafa a gosto
  • sal a gosto
  • chips de mandioca a gosto
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • 3 unidade(s) de ovo caipira
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho

Modo de preparo

Cozinhe o milho e doure na brasa. Branqueie a ervilha-torta e doure na brasa. Corte a carne de fumeiro e doure na manteiga de garrafa. Corte o tomate italiano, sem semente, em cubos pequenos. Refogue a cebola com o alho picado até os dois começarem a dourar, adicione o ovo e frite-o nesse refogado, mexendo bem. Misture o arroz, o milho, a ervilha, a carne de fumeiro, as ervas e finalize com sal e um pouco de limão espremido. Sirva com o chips de mandioca em cima do arroz.

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