Peixes e Frutos do Mar

Vieiras com Parma | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de vieiras com parma, feita pela Isabella, no programa MasterChef 2021. Saiba fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Isabella
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Vieiras com Parma | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 16 fatia(s) de presunto cru
  • 200 ml(s) de água
  • 500 grama(s) de cogumelo seco
  • 6 unidade(s) de vieiras
  • 40 grama(s) de rabanete
  • 1 unidade(s) de beterraba laranja
  • 1 unidade(s) de cebolinha
  • manteiga a gosto
  • pitada(s) de sal
  • 2 unidade(s) de trufa negra
  • azeite a gosto
  • gota(s) de limão a gosto

Modo de preparo

Caldo: Ferva a água e desligue. Adicione o parma e o cogumelo. Deixe em fogo mínimo por 40 minutos.

Grelhe as vieiras na manteiga no fogo bem alto por 30 segundos de cada lado. Finalize com sal. Corte o rabanete e a beterraba em brunoise. Tempere com sal, azeite e gostas de limão.

Montagem: No prato, coloque o caldo no fundo. Depois a vieira e por cima a brunoise de legumes, as trufas e a cebolinha.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.