Peixes e Frutos do Mar

Vieiras com Parma | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de vieiras com parma, feita pela Isabella, no programa MasterChef 2021. Saiba fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Isabella

Vieiras com Parma | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 16 fatia(s) de presunto cru
  • 200 ml(s) de água
  • 500 grama(s) de cogumelo seco
  • 6 unidade(s) de vieiras
  • 40 grama(s) de rabanete
  • 1 unidade(s) de beterraba laranja
  • 1 unidade(s) de cebolinha
  • manteiga a gosto
  • pitada(s) de sal
  • 2 unidade(s) de trufa negra
  • azeite a gosto
  • gota(s) de limão a gosto

Modo de preparo

Caldo: Ferva a água e desligue. Adicione o parma e o cogumelo. Deixe em fogo mínimo por 40 minutos.

Grelhe as vieiras na manteiga no fogo bem alto por 30 segundos de cada lado. Finalize com sal. Corte o rabanete e a beterraba em brunoise. Tempere com sal, azeite e gostas de limão.

Montagem: No prato, coloque o caldo no fundo. Depois a vieira e por cima a brunoise de legumes, as trufas e a cebolinha.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.