Legumes e Vegetais
Tempurá de legumes | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de tempurá de legumes, feita por Bernardo, no 1º episódio do MasterChef Júnior. Aprenda a fazer em casa em 10 minutos!
Tempo
10 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 1/2 unidade(s) de cenoura
- 1/2 unidade(s) de abobrinha
- 3 unidade(s) de cogumelos Shiitake
- 3 unidade(s) de flores de brócolis
- 3 unidade(s) de flores de couve-flor
- 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
Massa
- 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de amido de milho
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- água gelada a gosto
- óleo para fritar
Modo de preparo
Coloque a farinha, amido de milho, sal, pimenta e água gelada aos poucos no bowl até formar uma massa levemente cremosa. Corte os legumes no formato Julienne. Aqueça o óleo, passe os legumes na massa e frite até que dourem.