Legumes e Vegetais

Tempurá de legumes | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de tempurá de legumes, feita por Bernardo, no 1º episódio do MasterChef Júnior. Aprenda a fazer em casa em 10 minutos!

Receita feita por Bernardo

Tempurá de legumes | Band Receitas

Tempo

10 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 1/2 unidade(s) de cenoura
  • 1/2 unidade(s) de abobrinha
  • 3 unidade(s) de cogumelos Shiitake
  • 3 unidade(s) de flores de brócolis
  • 3 unidade(s) de flores de couve-flor
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho

Massa

  • 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • água gelada a gosto
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Coloque a farinha, amido de milho, sal, pimenta e água gelada aos poucos no bowl até formar uma massa levemente cremosa. Corte os legumes no formato Julienne. Aqueça o óleo, passe os legumes na massa e frite até que dourem.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.