Confira essa deliciosa receita de tempurá, feita por Lucas, no 1º episódio do MasterChef Júnior. Aprenda a fazer em casa em 10 minutos!
Legumes e Vegetais
Tempurá | Band Receitas
Tempo
10 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) de abobrinha
- 1 unidade(s) de cenoura
- 1/2 unidade(s) de couve-flor
- 1/2 unidade(s) de brócolis
- 3 unidade(s) de cogumelos
- 1/2 unidade(s) de pimentão
- 2 colher(es) de farinha
- água gelada a gosto
- 1 colher(es) de maisena
- 1/2 litro(s) de óleo
Modo de preparo
Em um pote, coloque a farinha, a água e a maisena. Misture até o ponto de massinha. Enquanto isso, corte os legumes em Julienne, coloque na massinha e, depois, frite em óleo bem quente.