Confira essa deliciosa receita de talharim ao molho de calabresa, feita por Astro, no 1° episódio do MasterChef +. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!
Suínos
Talharim ao molho de calabresa | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 1/2 kg(s) de tomate maduro
- 500 grama(s) de farinha de trigo
- 4 unidade(s) de ovos
- 100 grama(s) de manteiga
- 200 ml(s) de óleo
- água a gosto
- 1 gomo(s) de linguiça calabresa defumada
- sal a gosto
- páprica picante a gosto
- curry a gosto
- salsa a gosto
- 1 unidade(s) de cebola
- 1 unidade(s) de pimentão
- 4 dente(s) de alho
- orégano a gosto
- noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Massa: Misturar a farinha, os ovos, a manteiga, ½ copo de água, sal e misture até formar uma massa homogênea e consistente. Deixe descansar enquanto prepara o molho.
Molho: Doure a cebola e o alho, acrescente a linguiça em rodelas até fritar, acrescente o tomate, os condimentos e deixe apurar até diluir o tomate. Após passar a massa pela máquina no corte de talharim, leve ao fogo com água suficiente para cobrir a massa, retire quando o cozimento estiver ao dente. Junte ao molho e sirva.