Legumes e Vegetais

Sardinhas na brasa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de sardinhas na brasa, feita pelo Emanuel no 9º episódio do MasterChef Brasil 2023. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora! 

Receita feita por Emanuel

Sardinhas na brasa | Band Receitas

Band

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de sardinha fresca
  • 2 unidade(s) de pimentões vermelhos
  • manteiga a gosto
  • creme de leite a gosto
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • 6 unidade(s) de cenouras mini
  • 6 unidade(s) de milhos mini
  • 2 ramo(s) de tomate-cereja
  • alho a gosto
  • pimenta a gosto
  • 20 grama(s) de azeitona preta
  • 1 unidade(s) de limão

Modo de preparo

Coloque na brasa o pimentão vermelho sem sementes e deixe assar até ficar quase queimado. Depois, bata no triturador com alho e finalize com manteiga e creme de leite. Asse as sardinhas com azeite, sal e pimenta por aproximadamente 6 minutos na brasa. Para trazer acidez, utilize alho, limão, azeitonas, sal e pimenta. Sirva com tomate-cereja, milho e cenoura feitos na brasa. 
 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.