Suínos

Rondelli de presunto e queijo | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de rondelli de presunto e queijo, feita por Astro, no 3° episódio do MasterChef +. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!

Receita feita por Astro

Rondelli de presunto e queijo | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

3 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 unidade(s) de ovos
  • 20 ml(s) de água
  • 1 colher(es) de café de sal
  • 300 grama(s) de farinha de trigo

Recheio

  • 200 grama(s) de presunto
  • 200 grama(s) de muçarela

Molho

  • curry a gosto
  • 1 lata(s) de tomates pelados
  • salsa a gosto
  • 4 unidade(s) de tomates médios
  • orégano a gosto
  • 3 dente(s) de alho
  • 50 grama(s) de manteiga ou azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • páprica picante a gosto
  • 1 unidade(s) de cebola média

Modo de preparo

Misture os ovos, a farinha e o sal até dar ponto. Se necessário, use 20 ml de água. Deixe descansar por 10 minutos. Após o descanso, abra a massa em forma de retângulo na espessura desejada. Recheie com o presunto e a muçarela, e enrole como um rocambole. Corte em rodelas de 1,5 cm. Em uma panela, coloque azeite e refogue a cebola, o alho e os tomates picados. Acrescente a lata de tomate, refogue e, depois, acrescente o restante dos temperos a gosto. Em um refratário, coloque um pouco de molho, acomode os rondellis sobre o molho e cubra com o resto do molho de forma que não esconda os rondellis. Leve ao forno preaquecido.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.