Suínos
Rondelli de presunto e queijo | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de rondelli de presunto e queijo, feita por Astro, no 3° episódio do MasterChef +. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
3 porções
Ingredientes
Massa
- 3 unidade(s) de ovos
- 20 ml(s) de água
- 1 colher(es) de café de sal
- 300 grama(s) de farinha de trigo
Recheio
- 200 grama(s) de presunto
- 200 grama(s) de muçarela
Molho
- curry a gosto
- 1 lata(s) de tomates pelados
- salsa a gosto
- 4 unidade(s) de tomates médios
- orégano a gosto
- 3 dente(s) de alho
- 50 grama(s) de manteiga ou azeite
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- páprica picante a gosto
- 1 unidade(s) de cebola média
Modo de preparo
Misture os ovos, a farinha e o sal até dar ponto. Se necessário, use 20 ml de água. Deixe descansar por 10 minutos. Após o descanso, abra a massa em forma de retângulo na espessura desejada. Recheie com o presunto e a muçarela, e enrole como um rocambole. Corte em rodelas de 1,5 cm. Em uma panela, coloque azeite e refogue a cebola, o alho e os tomates picados. Acrescente a lata de tomate, refogue e, depois, acrescente o restante dos temperos a gosto. Em um refratário, coloque um pouco de molho, acomode os rondellis sobre o molho e cubra com o resto do molho de forma que não esconda os rondellis. Leve ao forno preaquecido.