Risoto
Risoto de couve-flor com farofa de pão | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Risoto de couve-flor com farofa de pão, realizada pela Anna Paula, no programa MasterChef. Saiba fazer em casa!
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de arroz arbóreo
- 1 cebola média
- 1 dente(s) de alho
- 2 talo(s) de salsão
- 1 taça(s) de vinho branco seco
- azeite
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- manteiga
- parmesão ralado (a gosto)
- 2 litro(s) de caldo de legumes
- 2 unidade(s) de pão francês torrados e ralados
- 6 filé(s) de aliche
Modo de preparo
Faça a base do risoto branco e quando estiver quase cozido, junte a couve-flor. Assim que estiverem cozidos (risoto e couve-flor), junte a manteiga e o queijo parmesão. Em uma frigideira, à parte, doure os files de aliche em azeite e a farinha de pão até ficar crocante.
Culinária
Italiana