Molhos

Ravioli rústico | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de ravioli rústico, feita por Beth, no 3° episódio do MasterChef +. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!

Receita feita por Beth

Ravioli rústico | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

3 porções

Ingredientes

Massa

  • 300 grama(s) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovos
  • 1 colher(es) de café de sal

Recheio

  • 1/2 peça(s) de gorgonzola
  • 3/4 unidade(s) de queijo meia cura ralado

Molho

  • 1 unidade(s) de cebola média
  • 2 dente(s) de alho
  • 4 unidade(s) de tomate (sem pele e sem semente)
  • 1 litro(s) de tomate pelado
  • sal a gosto
  • manjericão picado a gosto

Modo de preparo

Massa: Misture a farinha de trigo e amasse até formar a massa. Enrole em plástico filme e deixe cinco minutos na geladeira. Abra a massa até o número seis.

Recheio: Amasse a gorgonzola e misture os dois queijos. Corte a massa em retângulos e recheie. Feche a massa. Coloque a massa para cozinhar em água fervente.

Molho: Refogue a cebola. Acrescente o alho e refogue até dourar. Acrescente os tomates e deixe cozinhar. Adicione os tomates pelados picados e o manjericão picado. Acrescente água e deixe ferver.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.