Peixes e Frutos do Mar

Polvo à galega | Band Receitas

Confira esta deliciosa receita de polvo à galega, feita pelo Marco Antônio no 1º episódio do MasterChef+. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!

Receita feita por Marco Antônio

Polvo à galega | Band Receitas

Band

Tempo

60 min

Dificuldade

Dificil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 700 grama(s) de tentáculos de polvo
  • 150 grama(s) de arroz branco
  • 5 unidade(s) de batatas
  • 2 unidade(s) de cebolas
  • 1 cabeça(s) de alho
  • azeite quanto baste
  • páprica picante a gosto
  • páprica doce a gosto
  • cebolinha a gosto
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o polvo na panela de pressão com a cebola por 8 a 10 minutos. Com o caldo, cozinhe as batatas cortadas em rodelas com sal. Enquanto isso, prepare uma mistura de alho, páprica picante, páprica doce e azeite e bata com um mixer. Com um pincel de silicone, passe essa mistura no polvo e nas batatas. Prepare o arroz com alho, cebola, azeite e sal e sirva com o polvo. Decore com salsinha e cebolinha.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.