Confira essa deliciosa receita de polenta com ragu de linguiça, feita pelo participante Bruno, no quinto episódio do programa MasterChef Brasil 2022. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 45 minutos!
Tortas e Salgados
Polenta com ragu de linguiça | Band Receitas
Tempo
105 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5 porções
Ingredientes
- 3 dente(s) de alho
- 300 grama(s) de fubá
- 900 ml(s) de água
- 1 kg(s) de linguiça
- 1 unidade(s) de cebola grande
- 1 xícara(s) de cheiro verde
- 1 lata(s) de tomate pelado
Modo de preparo
Polenta: Misture o fubá com 400 ml de água fria. Leve o restante da água para a panela grande. Quando aquecer, misture os ingredientes. Mexa todo o tempo para não “agarrar”.
Ragu: Tire a carne das tripas e doure em uma panela grande. Depois, acrescente a cebola até ganhar cor. Em seguida, o alho e os tomates. Cozinhe em fogo lento.