Tortas e Salgados

Polenta com ragu de linguiça | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de polenta com ragu de linguiça, feita pelo participante Bruno, no quinto episódio do programa MasterChef Brasil 2022. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 45 minutos!

Receita feita por Bruno
Polenta com ragu de linguiça | Band Receitas

Polenta com ragu de linguiça | Band Receitas

Tempo

105 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 3 dente(s) de alho
  • 300 grama(s) de fubá
  • 900 ml(s) de água
  • 1 kg(s) de linguiça
  • 1 unidade(s) de cebola grande
  • 1 xícara(s) de cheiro verde
  • 1 lata(s) de tomate pelado

Modo de preparo

Polenta: Misture o fubá com 400 ml de água fria. Leve o restante da água para a panela grande. Quando aquecer, misture os ingredientes. Mexa todo o tempo para não “agarrar”. 

Ragu: Tire a carne das tripas e doure em uma panela grande. Depois, acrescente a cebola até ganhar cor. Em seguida, o alho e os tomates. Cozinhe em fogo lento.