Massas

Pizza de aliche | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pizza de aliche, realizada pelo Claudio, no MasterChef Brasil 2020. Aprenda a fazer em casa em 1 hora e 30 minutos! 

Receita feita por Claudio

Pizza de aliche | Band Receitas

Tempo

90 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) tomate italiano
  • 3 unidade(s) tomate holandês
  • tomilho a gosto
  • alecrim a gosto
  • 1 unidade(s) cebola
  • 1 unidade(s) alho
  • 80 grama(s) queijo emental
  • 6 unidade(s) muçarela de búfala
  • 6 unidade(s) aliche
  • 5 unidade(s) azeitona preta
  • 250 grama(s) farinha de trigo
  • 50 ml(s) água
  • 20 grama(s) fermento biológico
  • manjericão a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo da Massa: 

 

Misture os secos com a água, adicione o fermento biológico. Solve a massa com a mão e deixe descansando.

 

Modo de Preparo do Molho: 

 

Doure cebola, alho e tomilho, adicione os tomates e, após ferver, bata tudo no mixer.

 

Recheio: 

 

Adicione os recheios. Finalize regando com azeite.

Culinária

Italiana

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.