Peixes e Frutos do Mar

Pastelão de frango com peixinho | Band ReceitasPastelão de frango com peixinho | Band Receitas
Irma
Irma
60min
FácilFácil
1 porção
Confira esta deliciosa receita de pastelão de frango com peixinho, feita pela Irma no 1º episódio do MasterChef+. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!

Ingredientes

Massa

Recheio

Peixinho

Modo de Preparo

Recheio: Em uma panela com óleo, frite a cebola, o alho a cebolinha e os tomates. Acrescente o frango e o palmito e deixe cozinhar até ficar tudo bem incorporado. Adicione o molho de tomate e mexa bem. Dilua a farinha de trigo em um pouco de água e adicione à mistura. Cozinhe bem e reserve.

Massa: No liquidificador, bata os ovos, o leite, a banha e o sal por alguns minutos. Desligue e transfira a mistura para uma vasilha. Acrescente a farinha de trigo e o fermento.

Montagem: Unte uma forma de vidro e faça camadas de massa, recheio e requeijão cremoso. Leve ao forno para assar por 30 minutos a 200°C.

Peixinho: Bata o ovo e reserve. Pegue cada folha de ora-pro-nóbis e passe no ovo e, em seguida, na farinha de trigo. Frite em óleo bem quente e escorra em papel-toalha. Retire o pastelão do forno e decore com a ora-pro-nóbis frita.