Doces e Sobremesas
Panna cotta com calda de whisky e limão | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de panna cotta com calda de whisky e limão realizada pelo Heitor, Luiz e Isabella, no MasterChef 2021. Saiba fazer em casa em 1 hora!
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20 porções
Ingredientes
Panna Cotta
- 100 grama(s) de açúcar
- 500 ml(s) de leite
- 50 grama(s) de gelatina incolor
- raspas de limão
- 1 colher(es) de café de essência de baunilha
- 9 rodela(s) de gengibre
Calda
- 200 ml(s) de whisky
- 20 grama(s) de mel
- 2 lasca(s) de limão
- 1 colher(es) de suco de limão
- 1 rodela(s) de pimenta de cheiro
Modo de preparo
Modo de Preparo da Panna Cotta:
Esquente o leite com o açúcar. Adicione as raspas de limão, a baunilha e o gengibre. Deixar infusionar. Depois, junte com gelatina já hidratada e levar para geladeira até firmar.
Modo de Preparo da Calda:
Ferva tudo até ponto nape. Sirva por cima da panna cotta.