Doces e Sobremesas

Panna cotta com calda de whisky e limão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de panna cotta com calda de whisky e limão realizada pelo Heitor, Luiz e Isabella, no MasterChef 2021. Saiba fazer em casa em 1 hora!

Receita feita por Heitor, Luiz e Isabella

Panna cotta com calda de whisky e limão | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

20 porções

Ingredientes

Panna Cotta

  • 100 grama(s) de açúcar
  • 500 ml(s) de leite
  • 50 grama(s) de gelatina incolor
  • raspas de limão
  • 1 colher(es) de café de essência de baunilha
  • 9 rodela(s) de gengibre

Calda

  • 200 ml(s) de whisky
  • 20 grama(s) de mel
  • 2 lasca(s) de limão
  • 1 colher(es) de suco de limão
  • 1 rodela(s) de pimenta de cheiro

Modo de preparo

Modo de Preparo da Panna Cotta:

 

Esquente o leite com o açúcar. Adicione as raspas de limão, a baunilha e o gengibre. Deixar infusionar. Depois, junte com gelatina já hidratada e levar para geladeira até firmar.

 

Modo de Preparo da Calda:

 

Ferva tudo até ponto nape. Sirva por cima da panna cotta.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.