Pamonha Goiana | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pamonha Goiana, realizada pelo Pablo, no programa MasterChef. Aprenda a fazer em casa em 1h15!

Receita feita por Pablo
Pamonha Goiana | Band Receitas

Pamonha Goiana | Band Receitas

Ingredientes

4 espigas de milho

1 manteiga

Uma pitada de sal

Uma pitada de pimenta-do-reino

1 calabresa

1 cebola

1 cebolinha

1 salsinha

1 queijo coalho

Modo de preparo

Cozinhe as folhas de milho e rale as espigas com a parte mais fina do ralador. Salteie esse creme do milho com sal, pimenta e manteiga, reserve.

Em uma frigideira a parte, salteie a calabresa picada com cebola picada, salsinha, cebolinha, sal e pimenta-do-reino na manteiga e azeite, reserve. Monte as pamonhas dentro das folhas de milho, com recheio, as calabresas e queijo coalho.

Enrole as folhas montando trouxinhas e enrole em plástico filme para evitar entrar água. Cozinhe por 30 minutos. 

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas
Olá! Sou a Carol. Em que posso ajudar?