Aperitivos e Petiscos
Pamonha | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Pamonha, realizada pela Danila, no programa MasterChef. Saiba fazer em casa!
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 10 milhos verdes
- 1 colher(es) de creme de leite
- 1 cebola
- castanha de cajú a gosto
- 100 grama(s) de queijo coalho
- 50 grama(s) de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Rale o milho cru e coloque a palha para cozinhar na água e amolecer. Com o milho ralado leve para panela com cebola refogada e adicione o creme de leite e manteiga. Quando começar a soltar do fundo da panela reserve e deixe esfriar. Pegue a palha e faça uma cruz, pegue o milho, adicione a castanha e o queijo, faça como uma bolinha para pôr no centro da cruz de palha. Com a cruz faça uma trouxinha e feche com um barbante. Em água fervente coloque a trouxinha e deixe cozinhar por 15 minutos. Sirva.