Vegetariano
Ovo mollet | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de ovo mollet realizada pelo Tiago, no MasterChef Brasil 2021. Saiba fazer em casa em 20 minutos
Dificuldade
Dificil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
- 10 grama(s) de sal
- 1 pitada(s) de pimenta-do-reino
- óleo o quanto bastar para fritar
- 100 grama(s) de shimeji
Modo de preparo
Em uma panela pequena, ferva 1 litro de água com 10 g de sal. Cozinhe 1 ovo inteiro por 4 minutos e 30 segundos. Retire e dê um banho de água e gelo.
Bata um ovo com uma colher de água. Use um garfo. Tempere com sal e pimenta.
Descasque o ovo cozido ainda úmido e passe na farinha de trigo. Passe o ovo e, depois, na farinha de rosca. Frite por imersão no óleo a 180°C por 1 minuto.
Refogue o cogumelo em frigideira quente e sirva o ovo sobre ele no prato.
Culinária
Francesa