Vegetariano

Ovo mollet | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de ovo mollet realizada pelo Tiago, no MasterChef Brasil 2021. Saiba fazer em casa em 20 minutos

Receita feita por Tiago

Ovo mollet | Band Receitas

Dificuldade

Dificil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • 10 grama(s) de sal
  • 1 pitada(s) de pimenta-do-reino
  • óleo o quanto bastar para fritar
  • 100 grama(s) de shimeji

Modo de preparo

Em uma panela pequena, ferva 1 litro de água com 10 g de sal. Cozinhe 1 ovo inteiro por 4 minutos e 30 segundos. Retire e dê um banho de água e gelo.

Bata um ovo com uma colher de água. Use um garfo. Tempere com sal e pimenta. 

Descasque o ovo cozido ainda úmido e passe na farinha de trigo. Passe o ovo e, depois, na farinha de rosca. Frite por imersão no óleo a 180°C por 1 minuto. 

Refogue o cogumelo em frigideira quente e sirva o ovo sobre ele no prato.

Culinária

Francesa

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.