Vegetariano

Nhoque de banana-da-terra recheado de queijo coalho | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de nhoque de banana da terra, feita pela Raissa Ribeiro, do programa MasterChef. Veja como fazer em casa em 15 minutos. Saiba mais:

Receita feita por Raissa Ribeiro

Nhoque de banana-da-terra recheado de queijo coalho | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Ingredientes para a massa:

  • 1 banana-da-terra
  • farinha de trigo para abrir a massa
  • queijo coalho
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Ingredientes para o molho:

  • 1 xícara(s) salsinha
  • 2 ramo(s) cebolinha
  • pimenta dedo-de-moça
  • gengibre a gosto
  • 1/2 limão
  • 1/2 dente(s) alho
  • nozes a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Massa:
Coloque a banana-da-terra no forno até assar e escurecer a casca. Em seguida, tire a casca e amasse com garfo. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve a massa em uma tigela. Coloque na geladeira para esfriar. Quando já estiver frio, coloque um pouco de farinha de trigo na bancada e estique a massa para cortá-la em quadradinhos. Recheie cada nhoque com um pedacinho de queijo coalho. Coloque azeite na frigideira e frite os nhoques dos dois lados até ficar dourado. É só empratar e colocar o molho para servir.

Molho:
Coloque a salsinha e a cebolinha no liquidificador. Adicione o gengibre, pimenta dedo-de-moça, meio dente de alho, mix de ervas secas, pimenta calabresa, limão e azeite. Adicione nozes, um pouco de água e bata para fazer o molho.

 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.