Legumes e Vegetais

Legumes grelhados com creme azedo e vinagrete de feijão manteiguinha | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de legumes grelhados com creme azedo e vinagrete de feijão manteiguinha, feita pelos participantes Fernando e Renato, no oitavo episódio do programa MasterChef Brasil 2022. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Fernando e Renato
Legumes grelhados com creme azedo e vinagrete de feijão manteiguinha | Band Receitas

Legumes grelhados com creme azedo e vinagrete de feijão manteiguinha | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de ervilha torta
  • 100 ml(s) de vinagre balsâmico
  • 100 ml(s) de melaço
  • 200 ml(s) de creme de leite fresco
  • 200 ml(s) de iogurte
  • 1/2 unidade(s) de limão siciliano
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 3 unidade(s) de cogumelo paris
  • 3 unidade(s) de cogumelo shitake
  • 3 unidade(s) de cogumelo erin
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 1 unidade(s) de milho verde

Modo de preparo

Legumes: Corte os legumes em pedaços graúdos e asse-os na churrasqueira. Pincele com a mistura de vinagre com melaço e sal.

Molho: Misture o creme de leite, o iogurte e o limão. Bata com o fouet para emulsionar. Tempere com sal e pimenta.