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Guioza de camarão e porco | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de guioza de camarão e porco realizada pelo participante Heitor no 15º episódio do MasterChef Brasil 2021. Saiba fazer em casa em 1 hora.

Receita feita por Heitor

Guioza de camarão e porco | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • sal quanto baste
  • 1 colher(es) de sopa açúcar
  • 150 grama(s) farinha de trigo
  • 5 ml(s) óleo de gergelim
  • 5 grama(s) gengibre
  • 50 ml(s) água morna
  • 1 unidade(s) cenoura pequena
  • 1 folha(s) acelga
  • 200 grama(s) lombo suíno
  • 6 unidade(s) camarão
  • 1 broto de feijão
  • 1 unidade(s) cebola
  • 15 grama(s) cogumelo seco
  • 20 ml(s) molho de ostra
  • 20 ml(s) saquê
  • 40 ml(s) shoyu
  • 1 suco de limão
  • 1 unidade(s) pimenta dedo de moça

Modo de preparo

Massa

Misturar farinha, água morna e sal. Sovar por 5 minutos. Deixar repousar por 20 minutos ou mais em plástico filme.

Recheio              

Triturar 100 g de carne de porco crua , picar os camarões já limpos, adicionar a cenoura ralada, acelga e brotos de feijão picados. Temperar com limão, molho de ostra e sal.     

Molho  

Colocar 1 cebola grande, cogumelos secos, saquê, gengibre ralado, molho de ostra, pimenta dedo de moça, óleo de gergelim, açúcar, 100 g de porco picados, pimenta dedo de moça e 100 ml de água. Sele tudo no fundo da panela e deixe 20 minutos de pressão.  

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