Guioza | Band Receitas

Guioza | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de guioza, realizada pela Marina, no programa MasterChef. Aprenda a fazer em casa em 45 minutos

Ingredientes

Massa:

200 g de farinha de trigo

10 g de amido de milho

110 ml de água quente


Recheio:

200 g de carne moída

1/2 cebola roxa picada

Gengibre picado 

2 dentes de alho picados

Cebolinha a gosto 

1 repolho roxo picado

Molho shoyu a gosto


Telha:

10 g de farinha

100 g de água 


Molho de pimenta:

Molho shoyu a gosto

Pimenta-dedo-de-moça picada

Molho teriyaki a gosto

Missô gosto

Modo de preparo

Para a massa, misture a água quente com a farinha e sove até obter uma massa lisa. Cubra com papel-filme e deixar descansando. Abre com o rolo e porcione.


Para o recheio, misture todos os ingredientes. Disponha a mistura na massa e feche.


Leve os bolinhos para fritar em uma frigideira com azeite e, pouco tempo depois, adicione a mistura da telha. Estará pronto quando a telha estiver sequinha e crocante. 

Tempo de preparo:

45 minutos

Veja Também