Sopas e Caldos

Gaspacho verde | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de gaspacho verde, feita pela Luma no 11º episódio do MasterChef Brasil 2023. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!  

Receita feita por Luma

Gaspacho verde | Band Receitas

Band

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de pimentões verdes
  • 1/2 unidade(s) de cebola branca
  • 1/2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de pepino grande
  • 4 unidade(s) de tomates verdes
  • 1 pedaço(s) de salsão de 6 cm
  • 2 fatia(s) de pão italiano
  • 1 punhado(s) de pistache
  • tabasco verde a gosto
  • pimentas verdes a gosto
  • 1 punhado(s) de cerefólio
  • hortelã a gosto
  • vinagre de vinho branco a gosto
  • 1/4 xícara(s) de azeite

Modo de preparo

Queime os pimentões na boca do fogão para deixar a pele bem queimada. Deixe abafado e, depois, 
retire a pele queimada e limpar as sementes. Descasque o pepino. Junte todos os ingredientes, picados grosseiramente, no liquidificador. Bata com pedras de gelo e um pouco de água se precisar. Tempere com sal, pimenta, vinagre e tabasco. Coe e leve à geladeira. Quando gelado, finalize com azeite e ervas. Sirva. 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.