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Galeto recheado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de galeto recheado, realizada pela Luiz Carlos no programa MasterChef. Aprenda a fazer em casa em 1 hora 30 minutos!

Receita feita por Luiz Carlos
Galeto recheado | Band Receitas

Galeto recheado | Band Receitas

Tempo

90 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de galeto
  • 1 lata(s) de cerveja
  • 2 unidade(s) de laranja
  • 200 grama(s) de pimenta
  • 200 grama(s) de sal
  • 400 grama(s) de bacon
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 grama(s) de farinha de rosca
  • 4 unidade(s) de batata
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 1 cabeça(s) de alho
  • miúdos de galeto a gosto
  • 300 ml(s) de suco de laranja
  • 1 unidade(s) de beterraba
  • 500 grama(s) de manteiga
  • 300 grama(s) de tomilho
  • 300 grama(s) de alecrim
  • 3 unidade(s) de cenoura
  • 250 ml(s) de azeite de dendê

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Despeje suco de laranja sobre o galeto e reserve com pimenta, sal e cerveja. Corte a batata com cenoura, regue com azeite e leve a uma assadeira no forno por 30 minutos. Faça uma farofada de miúdos com bacon na manteiga e azeite de dendê. Recheie o galeto e leve ao forno á 250°C por 20 minutos. Depois diminua a temperatura para 180°C e deixe por mais 20 minutos. Cozinhe a beterraba, bata e coe. Leve a fogo baixo com sal, pimenta e creme de leite. Retire os galetos do forno, corte em 4 pedaços. Despeje o creme de beterraba sobre o galeto.