Acompanhamentos
Fusilli ao molho bechamel com ervilhas | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de fusilli ao molho bechamel com ervilhas, realizada pela Marilaura, no programa MasterChef. Aprenda a fazer em casa em 45 minutos!
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 1 pacote(s) de macarrão fusilli
- 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 100 grama(s) de manteiga
- 250 ml(s) de leite
- sal a gosto
- 100 grama(s) de noz moscada
- 1 lata(s) de ervilha
- 100 grama(s) de bacon
- tomilho a gosto
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em uma panela, derreta 2 colheres de manteiga, adicione a farinha e deixe dourar. Acrescente o leite, o sal, a noz-moscada e a pimenta moída na hora. Acrescente a cebola picada, o louro e o tomilho. Mexa até engrossar. Coloque a massa na água com sal. Cozinhe as ervilhas na água. Doure o bacon. Tire a massa, junte as ervilhas e a massa no molho. Finalize com bacon.