Frangos e Aves
Frango à milanesa | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de frango à milanesa, feita por João Pedro, no 1º episódio do MasterChef Júnior. Aprenda a fazer em casa em 10 minutos!
Tempo
10 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) de peito de frango cortado
- 150 grama(s) de farinha de trigo
- 3 unidade(s) de ovos
- 100 grama(s) de farinha de rosca
- 100 grama(s) de farinha panko
- 1/2 litro(s) de óleo
- 50 ml(s) de água em temperatura ambiente
- sal a gosto
- pimenta a gosto
Modo de preparo
Aqueça o óleo em uma frigideira funda ou panela em temperatura média. Corte o peito na horizontal em duas metades iguais. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Misture a farinha de trigo em um bowl com sal e pimenta a gosto. Em outro bowl, misture os ovos com água, sal e pimenta, e bata até ficar homogêneo. Em outro bowl, misture farinha de rosca, panko, sal e pimenta. Passe o frango na farinha de trigo, no ovo e, depois, nas farinhas de trigo e panko. Coloque o frango na frigideira até dourar completamente. Coloque em uma assadeira com grade para escorrer a gordura.