Frangos e Aves

Frango à milanesa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de frango à milanesa, feita por João Pedro, no 1º episódio do MasterChef Júnior. Aprenda a fazer em casa em 10 minutos!

Receita feita por João Pedro

Frango à milanesa | Band Receitas

Tempo

10 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango cortado
  • 150 grama(s) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovos
  • 100 grama(s) de farinha de rosca
  • 100 grama(s) de farinha panko
  • 1/2 litro(s) de óleo
  • 50 ml(s) de água em temperatura ambiente
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma frigideira funda ou panela em temperatura média. Corte o peito na horizontal em duas metades iguais. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Misture a farinha de trigo em um bowl com sal e pimenta a gosto. Em outro bowl, misture os ovos com água, sal e pimenta, e bata até ficar homogêneo. Em outro bowl, misture farinha de rosca, panko, sal e pimenta. Passe o frango na farinha de trigo, no ovo e, depois, nas farinhas de trigo e panko. Coloque o frango na frigideira até dourar completamente. Coloque em uma assadeira com grade para escorrer a gordura.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.