Acompanhamentos

Filet au poivre | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de filet au poivre, realizada pelo Lucas, no MasterChef Brasil 2020. Aprenda a fazer em casa em 1h! Saiba mais:

Receita feita por Lucas
Filet au poivre | Band Receitas

Filet au poivre | Band Receitas

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

3 medalhões de filé mignon

Pimenta-do-reino

100 gramas de manteiga

5 cebolas echalote

5 champignons

50 ml de conhaque

50 ml de vinho do Porto

100 ml de creme de leite

2 cenouras laranjas

2 cenouras roxas

2 cenouras amarelas

3 aspargos

1/2 colher de sopa de açúcar

9 mini milhos

Caldo de carne

Modo de preparo

Sele os medalhões com pimenta e óleo. Em outra frigideira, adicione azeite e manteiga, conhaque, vinho do porto e deixe reduzir.

Retire os bifes e deixe descansar por 8 minutos. Acrescente ao molho de vinho, o creme de leite e tempere com sal. Nos últimos minutos, una os medalhões ao molho.

Glaceie os legumes na manteiga com uma pitada de açúcar e sirva como acompanhamento.