Legumes e Vegetais
Filé de avestruz com purê, couve-flor roxa e chips de batata roxa | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de filé de avestruz com purê, couve-flor roxa e chips de batata roxa, feita pela Larissa, no 3º episódio do MasterChef Júnior. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 1 filé(s) de lombo de avestruz
- 1 unidade(s) de couve-flor roxa
- 2 unidade(s) de batata roxa
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- óleo a gosto
Modo de preparo
Após temperar, grelhe o filé de avestruz. Deixe descansando por 5 minutos.
Cozinhe uma batata em água, até ela ficar macia. Amasse e coloque água até dar o ponto de purê. A outra batata, corte em formato de chips e frite em óleo quente.
Em uma panela, coloque água para esquentar. Adicione sal e junte a couve-flor. Cozinhe por até ficar macio.
Sirva o filé com o purê, as chips e ramos da couve-flor.