Descasque a batata-doce e corte em pedaços pequenos. Coloque em uma panela com um pouco de orégano fresco, uma colher (chá) de sal e deixe ferver até que fiquem macias. Enquanto isso, limpe os camarões retirando a tripa na espinha dorsal e pique em pedaços médios. Frite o alho em uma frigideira com azeite e, quando ele ficar dourado, adicione a pimenta-biquinho, a salsinha e o sal. Acrescente os camarões e adicione a páprica. Misture no fogo baixo e, depois, reserve. Amasse a batata-doce com 20g de manteiga e passe por uma peneira. Adicione a nata e misture bem até tudo ficar bem homogêneo. Para montar, use uma assadeira de 20 centímetros untada com manteiga. No fundo, coloque a mistura de camarões. Cubra com o purê de batata-doce laranja. Salpique o orégano seco e regue com um fio de azeite. Leve ao forno a 180°C por cinco minutos e suba para 260°C por mais um minuto para gratinar.