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Cupcake red velvet com geleia de frutas vermelhas e glacê de cream cheese, farofa red e framboesa | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de cupcake red velvet com geleia de frutas vermelhas e glacê de cream cheese, farofa red e framboesa, feita por Fernanda e Jason, no décimo episódio do programa MasterChef Brasil 2022. Aprenda a fazer em casa em apenas 2 horas e 30 minutos!
Tempo
150 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
22 porções
Ingredientes
Massa
- 5 copo(s) de iogurte
- corante a gosto
- 1,4 kg(s) de açúcar
- 1,2 kg(s) de farinha
- 1 kg(s) de manteiga
- 600 grama(s) de água
- 5 colher(es) de fermento
- 15 unidade(s) de ovos
Recheio
- 1 kg(s) de morango
- 700 grama(s) de framboesa
- 1/2 xícara(s) de açúcar de confeiteiro
Cobertura
- 400 grama(s) de manteiga
- 40 grama(s) de açúcar
- essência de baunilha a gosto
- 600 grama(s) de cream cheese
Modo de preparo
Farofa: Quando os cupcakes estiverem prontos, faça um furo no meio deles. Com a massa retirada, desmanche e leve para assar por sete minutos.
Massa: Peneire todos os secos e, depois, acrescente os ingredientes úmidos. Bata tudo e acrescente o fermento no final.
Cobertura: Junte o cream cheese, açúcar, baunilha e bata muito na batedeira junto com a manteiga.
Recheio: Junte o morango e a framboesa em uma panela em fogo médio, acrescente uma colher de açúcar e deixe ferver até que todas as frutas comece a reduzir. Quando a geleia já estiver em um ponto mais reduzido, utilize o mixer para conquistar uma textura aveludada. Deixe a massa esfriar, adicione o recheio e finalize com o bico de confeiteiro.