Confira essa deliciosa receita de Croquete de carne louca com geleia de pimenta, realizada pela Chef Danila, no programa MasterChef. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Croquete de carne louca com geleia de pimenta, realizada pela Chef Danila, no programa MasterChef. Saiba fazer em casa!
Tempo
75 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3 porções
Corte o lagarto e sele na panela de pressão. Depois, retire e acrescente os pimentões, pimenta, sal, cebola, alho, cenoura e refogue. Após isso, volte a carne com os legumes na panela de pressão e adicione o extrato de tomate e a água fervendo. Feche a panela e deixe pegar pressão. Assim que pegar, espere cozinhar de 15 a 20 min. Enquanto isso, pegue o pão francês, corte em rodelas e leve ao forno por 5 min a 180°C. Quando estiverem como torradas, retire e triture até formar uma farinha de rosca. Separe os ovos numa tigela e misture. Coloque também em tigelas diferentes as farinhas de trigo e de rosca. Assim que a carne estiver pronta, retire um pouco do caldo, misture a farinha de trigo até ficar homogêneo. Pegue a mistura de caldo e farinha e triture com a carne em um mixer. Leve a massa à geladeira. Quando esfriar, faça uma bolinha e empane em farinha de trigo. Depois, passe nos ovos e na farinha. Coloque no óleo não muito quente e frite. Finalize com a geleia de pimenta.