Sanduíches e Hambúrgueres

Croque monsieur | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de croque monsieur, realizada pela Isabella Scherer no 4º episódio do MasterChef. Saiba fazer em casa em 30 minutos

Receita feita por Isabella Scherer
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Croque monsieur | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 250 ml(s) leite
  • 20 grama(s) manteiga
  • 20 grama(s) farinha de trigo
  • 2 folha(s) louro
  • noz-moscada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 30 grama(s) queijo gruyère
  • 30 grama(s) queijo emmental
  • 10 grama(s) queijo pecorino
  • 30 grama(s) alface
  • 1 gema
  • 1 limão imperial
  • óleo a gosto
  • 10 grama(s) radicchio
  • 5 grama(s) brotos
  • 3 fatia(s) presunto
  • 1 colher(es) de chá mostarda Dijon
  • 1 colher(es) de sopa mel
  • 1 unidade(s) rabanete

Modo de preparo

Modo de preparo do bechamel: 

Junte manteiga mais farinha de trigo, e leite aquecido com louro. Misture o roux e tempere com sal, pimenta, noz-moscada e pecorino ralado.

Modo de preparo do sanduíche:

Sele o pão na frigideira e recheie com queijo e presunto. Cubra com outra fatia de pão, molho bechamel e queijo. Leve ao forno para gratinar.

Modo de preparo do molho da salada:
 
Junte o suco de 1 limão, mostarda Dijon, 1 gema e mel, e vá emulsionando com óleo. Misture bem até atingir o ponto. Sirva com folhas e rabanete. 

 

Culinária

Francesa

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.