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Coelho com molho de mostarda | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de coelho com molho de mostarda, feita pelo Emanuel no 15º episódio do MasterChef Brasil 2023. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 200 grama(s) de manteiga sem sal
- 60 grama(s) de mostarda Dijon
- tomilho a gosto
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 1 unidade(s) de alho-poró
- 500 grama(s) de coxa de coelho
- 30 ml(s) de vinho branco
- 200 grama(s) de ervilhas
- 500 ml(s) de creme de leite
- 6 unidade(s) de mini cenouras
- 1 unidade(s) de cebola
- 1 unidade(s) de bouquet garni
- 3 dente(s) de alho
- azeite a gosto
- 4 unidade(s) de batatas grandes
- noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Sele o coelho na frigideira e, depois, entre com a cebola, a cenoura e o alho-poró até fritar. Depois, coloque vinho, volte com os pedaços de coelho e adicione o bouquet garni e o creme de leite. Deixe cozinhar por uns 50 minutos. Depois, coloque as mini cenouras no forno com azeite, tomilho e alho. Cozinhe por 20 minutos. Para o purê, cozinhe as batatas e aqueça o creme de leite. Amasse as batatas e misture com o creme de leite. Finalize com manteiga, sal, pimenta e noz-moscada. Finalize as ervilhas na frigideira com manteiga, sal e pimenta. Sirva os preparos acompanhados de mostarda dijon.