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Coelho com molho de mostarda | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de coelho com molho de mostarda, feita pelo Emanuel no 15º episódio do MasterChef Brasil 2023. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!   

Receita feita por Emanuel

Coelho com molho de mostarda | Band Receitas

Band

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 200 grama(s) de manteiga sem sal
  • 60 grama(s) de mostarda Dijon
  • tomilho a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 unidade(s) de alho-poró
  • 500 grama(s) de coxa de coelho
  • 30 ml(s) de vinho branco
  • 200 grama(s) de ervilhas
  • 500 ml(s) de creme de leite
  • 6 unidade(s) de mini cenouras
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de bouquet garni
  • 3 dente(s) de alho
  • azeite a gosto
  • 4 unidade(s) de batatas grandes
  • noz-moscada a gosto

Modo de preparo

Sele o coelho na frigideira e, depois, entre com a cebola, a cenoura e o alho-poró até fritar. Depois, coloque vinho, volte com os pedaços de coelho e adicione o bouquet garni e o creme de leite.  Deixe cozinhar por uns 50 minutos. Depois, coloque as mini cenouras no forno com azeite, tomilho e alho. Cozinhe por 20 minutos. Para o purê, cozinhe as batatas e aqueça o creme de leite. Amasse as batatas e misture com o creme de leite. Finalize com manteiga, sal, pimenta e noz-moscada. Finalize as ervilhas na frigideira com manteiga, sal e pimenta. Sirva os preparos acompanhados de mostarda dijon. 
 

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