Legumes e Vegetais
Chorizo de búfalo | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de chorizo de búfala, feita pela Luma no 9º episódio do MasterChef Brasil 2023. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 1 bife(s) de chorizo
- 1 unidade(s) de cebola branca
- 1 dente(s) de alho
- 50 grama(s) de manteiga
- salsinha a gosto
- cebolinha a gosto
- 1 ramo(s) de tomilho
- cominho a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 unidade(s) de milhos mini
- 1 unidade(s) de rabanete
- 1 colher(es) de sopa de vinagre
- 250 ml(s) de creme de leite fresco
Modo de preparo
Acenda a churrasqueira e coloque o milho cortado ao meio. Deixe assar até ficar bem dourado. Enquanto isso, fatie o rabanete bem fino e tempere com vinagre, limão, sal e pimenta. Quando o milho dourar, adicione nessa mesma misture e reserve para a finalização.
Pique e refogue a cebola para ficar bem dourada. Tempere com sal, pimenta e cominho. Coloque o creme de leite fresco para bater em um processador até ficar lisinho. Tempere na manteiga com salsinha, cebolinha, sal, tomilho e um dente de alho ralado.
Limpe e tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Esquente uma frigideira de ferro e sele a carne por 1 minuto e meio de cada lado. Finalize na churrasqueira. Sirva todos os preparos juntos.