Confira essa deliciosa receita de ceviche, feita pela Yuko no 17º episódio do MasterChef Brasil 2023. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
Legumes e Vegetais
Ceviche | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 200 grama(s) de robalo
- 2 unidade(s) de limões
- 1 unidade(s) de pimenta
- 4 dente(s) de alho
- 1 unidade(s) de coentro
- 1 colher(es) de chá de açúcar
- sal a gosto
- 1/2 unidade(s) de maçã verde
- 1/2 unidade(s) de cebola roxa
- 4 unidade(s) de vagens
Modo de preparo
Prepare o molho misturando o limão, a pimenta e o alho moídos, o coentro cortado e a cebola e a maçã verde cortados em cubos pequenos. Corte a vagem e cozinhe na água quente. Retire e deixe de molho na água fria para parar o cozimento. Corte o peixe em cubos grandes, coloque na água quente por 5 segundos e retire, colocando os pedaços diretamente no molho preparado. Misture tudo e sirva.