Vegano

Cassoulet vegano | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cassoulet vegano, realizada pelo Eduardo, no 11º episódio do MasterChef Brasil 2021. Saiba fazer em casa em 1 hora

Receita feita por Eduardo

Cassoulet vegano | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Dificil

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 200 grama(s) de feijão demolhado
  • sal o quanto bastar
  • pimenta-branca o quanto bastar
  • água o quanto bastar
  • 1 unidade(s) de salsão
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 100 grama(s) de bacon de soja
  • 10 unidade(s) de cogumelo eryngui
  • flor de sal o quanto bastar
  • 100 grama(s) de linguiça de soja
  • 3 dente(s) de alho
  • manteiga de macadâmia o quanto bastar
  • 2 folha(s) de louro
  • páprica defumada o quanto bastar
  • pimenta-caiena o quanto bastar

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque uma colher de manteiga de macadâmia e o pedaço de bacon de soja, deixe soltar bastante sabor. Acrescente o salsão e a cebola cortados em pedaços grandes e a cenoura em rodelas. Refogue. 

Acrescente o feijão branco, cubra com água e coloque as folhas de louro, pimenta-branca, páprica, pimenta caiena e sal. Quando pegar pressão, deixe cozinhar por 25 minutos.         

Corte o cogumelo eryngui ao meio e faça um quadriculado em sua superfície. Sele-o na manteiga de macadâmia com um pouco de flor de sal. Deixe-os bem dourados.

Na mesma frigideira em que fritou os cogumelos, acrescente o alho bem picado e doure bem. Acrescente a linguiça e frite-a junto ao alho.

Quando o feijão ficar macio, tire a pressão, acerte o tempero e junte à panela com o alho e a linguiça. Sirva e delicie-se.

 

 

Culinária

Francesa

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