Legumes e Vegetais

Canja de galinha caipira com queijo meia cura | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de canja de galinha caipira com queijo meia cura, feita pelo André Serra, ex-participante do MasterChef Brasil 2021. Aprenda a fazer em casa em apenas 120 minutos!

Receita feita por André Serra

Canja de galinha caipira com queijo meia cura | Band Receitas

Tempo

120 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de galinha caipira
  • 1 unidade(s) de cebola branca
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 folha(s) de louro
  • sal a gosto
  • 500 grama(s) de queijo meia cura
  • 300 grama(s) de massa seca tipo risoni

Modo de preparo

Canja de galinha caipira: Limpe bem a galinha e corte-a em pedaços. Lave e pique os legumes. Leve a galinha e os legumes para uma panela bem grande e cubra de água. Deixe cozinhar em fogo médio até a galinha ficar com a carne mole. Tire a galinha do caldo, remova os ossos, desfie a carne e coloque-a de volta no caldo. Junte o macarrão e deixe-o cozinhar pelo tempo indicado na embalagem. Ao final, coloque as bolinhas de queijo dentro do caldo e sirva. 

Bolinhas de queijo: Rale o queijo bem fino e misture-o com um ovo batido para fazer a massa. Faça bolinhas e frite-as em óleo quente. Escorra em papel toalha e sirva.

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